Купить акции NVIDIA NVDA : стоимость сегодня, прогноз цен, котировки на графике и динамика курса онлайн


Такой вид торговли подходит не всем категориям инвесторов. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с полным текстом нашего Предупреждения о рисках, и до того, как начать торговлю, убедитесь в том, что Вы осознаете все риски, принимая во внимание свой опыт в данной сфере. Чтобы инвестировать в акции Nvidia, войдите в личный кабинет DotBig и запустите торговый терминал. Доступ к торговле на реальном фондовом рынке открывается после пополнения торгового счета. После публикации отчета за второй финансовый квартал 2023 г. Стоимость акций Nvidia упала на 4,6% 24 августа.

nvidia акции прогноз

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация maximarkets отзывы носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Invest Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. Неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации.

Активные идеи и прогнозы по акциям Nvidia

В отчете Nvidia о доходах за четвертый квартал 2021 года как прибыль на акцию, так и выручка превзошли ожидания аналитиков. Продажи составили 7,64 млрд долларов (на 53% больше, чем в прошлом году) по сравнению с ожидаемыми https://fx-trend.info/ 7,42 млрд долларов. Компания привлекает огромное внимание со стороны инвесторов, поскольку является лидером по производству графических процессоров, которые используются в играх, электромобилях и майнинге криптовалюты.

Эта вероятность усилена мощной линией поддержки. Вы можете бесплатно открыть демо-счет и протестировать все свои стратегии и функции торговой платформы в виртуальной среде, после чего начать работу на реальном счете. С CFD вы можете спекулировать на движении цен, не владея пи этом базовым активом.

Это создает интересную ситуацию, поскольку прогнозируется снижение прибыли на акцию. Тем не менее, эта прибыль в размере 10 миллиардов долларов по-прежнему составляла всего 3,85 доллара прибыли на акцию. Другими словами, инвесторы платили за NVIDIA в 90 раз больше максимальной прибыли.

nvidia акции прогноз

Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей. Вся ответственность за содержание возлагается на авторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта. Несмотря на оптимистичные прогнозы относительно курса акций Nvidia, риски все равно сохраняются. Рассказываем, в каких случаях вектор роста может развернуться на 180 градусов.

Прогноз по акциям NVIDIA Corp. (NVDA) на 2022-2026 годы

Инвесторы были обеспокоены влиянием высоких процентных ставок на стоимость кредитов, которые необходимы технологическим компаниям для их развития. На приведенном выше графике представлен прогноз прибыли на акцию Nvidia на 2022 и 2023 годы. Хотя на нем нет конкретных цифр, он является хорошим индикатором того, что ожидают аналитики.

  • Скорее всего, акции Nvidia сохранят волатильность.
  • Данные являются биржевой информацией, обладателем (собственником) которой является ПАО Московская Биржа.
  • По итогам этого периода, выручка технологического гиганта увеличилась на 3%, до $6,7 млрд по сравнению с $6,51 млрд за аналогичный период предыдущего года.
  • Испытавет большое давление продаж в этом году, особенно из ограничени властями США на продажу определенных чипов в Китай, которые могут использоваться в вооружении.

Для сравнения, в прошлом году во втором квартале этот показатель составлял $0,94 на каждую ценную бумагу NVDA. По итогам этого периода, выручка технологического гиганта увеличилась на 3%, до $6,7 млрд по сравнению с $6,51 млрд за аналогичный период предыдущего года. В секторе дата-центров этот показатель вырос на 61%, до $3,81 млрд. В игровой сфере выручка компании сократилась до $2,04 млрд. В процентном соотношении этот показатель упал на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого финансового года.

Аргументы в пользу покупки акций NVIDIA

Хотя это, безусловно, будет хорошим предзнаменованием для роста объемов продаж, это может привести к снижению средних отпускных цен и может нанести ущерб впечатляющей прибыли компании. Трейдеры будут внимательно следить за любыми сигналами о том, что баланс спроса и предложения на чипы меняется в отчете о доходах за этот квартал. Синяя линия показывает, как менялся размер прибыли на акцию Nvidia. Серым цветом отмечен диапазон оценок аналитиков Уолл-стрит за каждый квартал. Видно, что большинство аналитиков прогнозируют более низкую прибыль на акцию в ближайшие несколько лет.

При необходимости, обратитесь к независимым консультантам. Информация, содержащаяся на данном веб-сайте и в размещенных на нем документах, имеет общий характер и не учитывает Ваши личные обстоятельства, финансовое положение или потребности. Для того, чтобы оценить, подходит ли Вам торговля такими финансовыми активами, необходимо внимательно изучить наше Клиентское соглашение и получить независимую консультацию специалиста.

Каждая идея объясняется с помощью диаграмм, на которые вы можете нажать для получения более подробной информации и пояснений. ⚠️ Но в итоге массовые продажи привели цену к интересным ценовым уровням, которые могут натолкнуть некоторых инвесторов на мысль о том, что акции Nvidia являются недооцененными. Nvidia уже давно пользуется популярностью у инвесторов и хедж-фондов.

nvidia акции прогноз

Если прибыль окажется лучше, чем ожидалось, акции, скорее всего, вырвутся из своего медвежьего канала и вернутся к своему месячному максимуму около 200 долларов. Обратите внимание, что здесь предлагается торговать контртренд по альтернативному сценарию. Значит заходим с риском максимум 1-2% к портфелю, а лучше ещё меньше. Под ограничения попадет и чип искусственного интеллекта H100, анонсированный в этом году.

Прогноз NVIDIA Corp. на 2023 год

Это совпало с предварительными итогами квартала, опубликованными 8 августа. Скорректированная прибыль в расчёте на 1 акцию составила $0,51 в сравнении с $1,04 во 2Q FY22. Согласно Refinitiv, аналитики в среднем прогнозировали выручку $8,1 млрд и EPS $1,26. Торговля контрактами на разницу цен и валютными парами несет высокий риск убытков в связи с тем, что такая торговля реализовывается за счет кредитования, что может привести к полной потере Вами своего капитала.

Чего ожидают аналитики от прибыли NVDA?

Публикуем детальный прогноз акций Nvidia на 2022. Узнайте, что будет с активами NVIDIA через 3, 6 и 12 месяцев. ⚠️Если Nvidia удастся превзойти прогнозы, то рейтинги аналитиков могут улучшиться и, следовательно, привлечь больше инвесторов к покупке акций. Поэтому трейдерам стоит следить за развитием цены на акции Nvidia.

Показатели акции

Большинство финансовых аналитиков Wall Street Journal сошлись во мнении, что в 2022 активы крупнейшего в мире производителя графических процессоров покажут впечатляющую динамику роста. 30 из 43 экспертов советуют купить акции NVIDIA, еще 5 – держать и только два аналитика рекомендуют взять курс на продажу. Вилка цен большая и варьируется от 200 до 400 USD, средний прогноз – 341 USD. 200-дневная скользящая составляет 226,49 USD, а 50-дневная скользящая – 274,91 USD. Вся информация на сайте invest-idei.ru (далее – Сайт) носит исключительно образовательный и научный характер и не является рекомендацией или предложением к совершению сделок с финансовыми инструментами. Вы можете следовать или не следовать прогнозам на свой страх и риск.

Выручка “Gaming” в основном складывается за счёт продаж видеокарт. Выручка дивизиона дата-центров (“Data Center”) взлетела на 61% до $3,8 млрд. В рамках Data Center отражается выручка от чипов, решений для дата-центров, облачных сервисов и т.д. 👉 Впрочем всем сотрудникам, кто решиться на сомнительную авантюру с побегом, стоит хорошенько подумать. Дела компании сейчас стремительно ухудшаются, после последнего квартального отчета (который мягко говоря был очень и очень слабым) котировки акций рухнули сразу на 38%.

Решение обосновывается опасением, что в РФ и Китае могут использовать электронику Nvidia для создания вооружений. ⚠️ Помимо этого, ощутимо замедлились и продажи персональных компьютеров и ноутбуков. Это привело к тому, что цены на видеокарты начали падать впервые за долгое время (как на новые так и на б/у). Выручка игрового дивизиона (“Gaming”) упала на 33% и составила $2,04 млрд.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *